cara pakai cooler bag

hai bun, butuh info nih cara penggunaan cooler bag untuk asi, kalau habis pompa simpan asi di cooler bag apa asinya bisa langsung di kasihkan untuk baby-nya ? dan ice gelnya sehabis saya taruh freezer setelah berapa jam encer lagi, apa masih aman bun untuk simpan asi, apa harus selalu beku kondisi ice gel nya, trims bun

1 Tanggapan

asi utk bayi kan harus dikasih dlm suhu ruangan bu, jangan dingin2 gt. ice gel ya baiknya dibekuin terus.