Cut Putri 1998

Main ini ud lumayan lama, baru kali ini nemu orang yang komentarnya ga bermanfaat, kasar pula. Mungkin sebelum update atau komen bisa beradaptasi dulu ya bu gimana manner yg baik untuk kasih tanggapan dan bersosialisasi disini. Ga hanya “terserah” “biasa aja sih” dan menggunakan umpatan anyingg, njirr. Terlebih anda gatau lawan bicara anda itu lebih tua atau ngga. Belajar sopan santun itu penting dan gratis bu. Komen mu ga manfaat.

24 Tanggapan

Orang kampung biasanya itu bund 🤭

di postingan aku juga sempet dikomen tuh

Mungkin masih bocil bun jadi suka rusuh

2mo ago

Namanya sih aku liat ada 1998 nya mom. Sbnrnya bukan masalah bocah atau nggaknya mungkin mommies disini kurang nyaman dengan bahasanya aja. Terlebih pas aku liat emang komenannya pakai umpatan mom

sempet liat sih.