Bunda lagi suka main game apa akhir-akhir ini?
Voice your Opinion
Aku suka main game... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak suka main game

48466 merespon

1917 Tanggapan

msuk 15wek kol sering skit kpla bun ya,apa normal untk ibu hamil

dari dulu sejak hamil anak pertama main homescape sampe sekarang

lagi suka main farm heroes saga, udah level 1240an😀

Wildscapes. Seru sih buat ngilangin bosen klau cuma di rumah aja

aku suka maen game yang bisa dapet hadiah 😁 jadi gak sia² ..

malah aku sebel liat suami main game atau denger musik musik gitu 😁

4y ago

iya yah bun, aku lebih suka yg sunyi sunyi 😁

suka maen Mobile Legends. gimna ngilanginnya kebisaan ini☹️

lebih suka main game ludo, sama lihat film The little mom. hehe

Mobile legends dari sebelum nikah pun hahaha udah mytic nih aku

semenjak ngandung lebih suka main game dri pada buka sosmed🤭