mahar

mahar apa yang paling mahal ?#tekatekiTAP

357 Tanggapan

mahar adalah seperangkat alat sholat walaupun hanya itu tanggung jawab nya berat seumur hidup membimbing istrinya kejln yg benar

al quran dan seperangkat alat sholat. karena tanggung jawabnya bukan hanya di dunia tp kelak di akhirat.

perkenalkan nama saya ardi, saya baru memiliki anak yg berusia 1tahun. Semoga group ini dapat membantu saya

maharapkan kamu menk jadi imamku kelak.. 😋😋😋