Oh mertuaku

Mah apakah salah klo aku ingin selalu berdekatan dengan anakku, sembari aku memulihkan stamina dan mempercepat proses penyembuhan jahitanku ini tolong jgn tersungging, aku hny ingin selalu dekat lagipula anak ku saat ini hny bs tdr, blm bs merespon apa pun. tolong mamah tersayang bisa mengerti

1 Tanggapan

gak salah koq bu aku jg ngalami fase dmn luka sesar lom sembuh, gerak terbatas tp anak diangkat junjung sm org drumah mau gak mau aku harus nahan sakit demi bs jagain si anak

5y ago

ya bund sama sy bkn membatasi mrka, tp mrka klo ngmng suka bkin kaget anak sy yg lg tdr