pampers bercak pink

Maff bunda ,,apa dsini ada yg sama seperti anak saya ,,dpampers ada bercak pink gt sdkit ,,anak saya cew umur 7 bulan ,,kdng ada kdng egk gt bun ,,apakah normal ?

7 Tanggapan

Gpp bu. Pink nya bukan warna darah. Warna pink juga bukan setiap kali pipis. Dibanyakin aja minum susu nya. Minum air putih juga gpp. Kecuali anaknya sakit atau nangis setiap kali pipis.

4y ago

Aammiiin

Coba ganti pampernya pakai merk lain atau periksa ke puskesmas/dokter anak takutnya kena infeksi saluran kemih

4y ago

Waduu kdng aku ngopii sii ,,egk demam bun ,,bgni udh bbrpa x ,,cuma kdng dkit" gt bun ,,klo pas pipisny bnyk gak ad pinkny klo pipis sdkit ad pink gt ,,

Klo cuman pink rada oranye itu tanda dehidrasi, coba minumnya lebih banyak lagi bun.

4y ago

Iya bunda terima kasih

Sdh prnh ke bidan katany gpp gt bun tp tetep khawatir sya ,,iya bun mksh

Bwa k DSA bund khwtr kalau bayinya kena ISK

Kemungkinan isk bun, segera k dokyer ya

Darah bun?

4y ago

Pink gt bkn drah ,,