Bercak Pink di Pampers Bayi

Bun, bayi saya ada bercak pink di pempers nya. Bayi saya usia 4 bulan. Pernah ada yang kaya gitu juga ga yah bun? Itu kenapa?

1 Tanggapan

Saya baca di panduan pup anak bbrp kemungkinan yg terjadi 1. Feses normal ada bercak darah : alergi protein susu 2. Diare campur darah : infeksi bakteri 3. Feses sembelit ada darah : ada robekan pada anus Saya tdk tau bunda di kasus yg mana, Tapi sebaiknya cek ke dsa bunda spy lebih jelas #cmiiw