bercak pink dpampers

Apakah bunda pernah ada yg ngalamin anakny dpampers ada bercak pink nya? Anak cew bunda ,,umur 6 bulanan ,,knp ya ?

2 Tanggapan

Ank sya jga bgtu bund, seperti bercmpur lendir jdinya seperti menstruasi pd wanita dewasa, sya lupa sumbernya tpi yg pasti itu hal yg lumrah terjdi pda ank perempuan krna organ reproduksinya mulai sempurna...

4y ago

Ini umur 6 bln ,,selang seling shri dua hr ntr semnggu brkutny bgtu lg dkit gt ,,

bisa jadi ada ruam terus luka bun

5y ago

Tdk ada luka bunda