pagar mkn tanaman

Maf ya bund aq anonim..cerita gini bund..aq kan punya tetangga sekaligus temen..dia itu lumayan baiklah.kmna² selalu ikut am aq dl qta sma² blm punya anak yoga bareng jln bareng kmna² sering bareng am aq..saling curht maslah suami masing²...tp ternyta dia main d blkng q..tau² apa yg aq ceritakan k dia,dia selalu ngmg k suami q,,sampe²kmarin aq brantem hebat ama suami q.trus aq minta cerai dn suami q mhon maf sambil nangis² dia ngk mau pisa ama aq dan anak'y...ehhh yg bkin aq greget tuh tetangga ngrasa ngk bersalh bgt ama aq...kira2 enaknya gmana ya bund..aq tegur langsung dia apa aq sindir² aj dia...aq tau krna aq pancing² suami q..dan suami q akhirnya ngaku jg

135 Tanggapan

Sbnrnya salah jga sih mba.. Yg namanya udh nikah, tmn sebaik apapun dan sedekat apapun sma kita yg namanya aib rumh tangga jgn smpai kedengern org, apa lgi tabiat org2 itu berbeda2 ada yg di dpn baik tau2 diblKang ya bgni, ada yg di dpn cuek tpi di blakang malah ngelindungi. Buat pembelajarn aja mba kedepannya, agar tdk mudah menceritkn keluh kesah rumh tangga sklipn dgn tmn terdekt. Mnding jaga jarak aja sma tmnnya, cukuo tau aja dan doakn yg baik2 aja. Yg pnting mba sama suami udh baik2 aja. Kcuali klo dia mulai ngusik2 lgi, baru mba tindk tegas.