pagar mkn tanaman

Maf ya bund aq anonim..cerita gini bund..aq kan punya tetangga sekaligus temen..dia itu lumayan baiklah.kmna² selalu ikut am aq dl qta sma² blm punya anak yoga bareng jln bareng kmna² sering bareng am aq..saling curht maslah suami masing²...tp ternyta dia main d blkng q..tau² apa yg aq ceritakan k dia,dia selalu ngmg k suami q,,sampe²kmarin aq brantem hebat ama suami q.trus aq minta cerai dn suami q mhon maf sambil nangis² dia ngk mau pisa ama aq dan anak'y...ehhh yg bkin aq greget tuh tetangga ngrasa ngk bersalh bgt ama aq...kira2 enaknya gmana ya bund..aq tegur langsung dia apa aq sindir² aj dia...aq tau krna aq pancing² suami q..dan suami q akhirnya ngaku jg

135 Tanggapan

Ya Bun kl curhat keluarga mending crt sama keluarga bunda aj.. Gmn ya ak aj sama tmn yg kenal lama aja ga berani crt bun.apa lg tetangga.. Ak plng mentok2 kl da ga kuat crt sama kakakku.. Crt di TAP aj ak ga mau 😁😁

Jadikan pembelajaran bun, sebaik"nya temen klo ada apa" dlm rt jgn sdkit" diceritain, apalagi klo suami baik" aja, idah yg kya gitu nggk udh ditemenin lg, bunda fokus aja sma rt bunda, karena hati manusia nggk ada yg tahu

bunda aku juga pernah kaya gini waktu kuliah punya sahabat, Deket banget suka cerita" tentang pacar aku eh tau tau y dibelakang aku mereka hubungan semua yg aku omongin tentang laki aku dia omongin lagih dibelakang aku

ditegur langsung lah. dab buat pelajaran gak lagi buat cerita cerita ttg suami ke org tuh. sewajarnya aja cerita tuh. mungkin buat seru seru ato lulucan aja. jangan semuanya diceritain. ntar senjata makan tuan lho.

Salah sendiri, hubungan rumah tangga kok di ceritain ke temen... Inget ya temen tu ga ada yg bener² pure 100% dipercaya. Ibarat kata 3% peduli, 97% cuma penasaran aja terhadap masalah rumah tanggamu....

masalah rumah tangga emang gk baik di ceritakan keorang lain. entah itu ortu atau saudara sekalipun. apalgi tetangga! ketika sdh menikah, istri jdi pakaian suami dan suami jdi pakaian istri. saling menutupi aib!

Jadiin pelajaran bun Mau sama siapapun , jangan pernah bongkar aib pasangan Aku sama mertua atau ortu aja gk berani cerita. Apalagi orang lain , Kadang bukannya ngasih solusi baik , malah jd masalah kya gtu

Jadiin pelajaran aja...pilih2 temen harus lebih selektif lagi jangan terlalu percaya Ama orang meskipun Deket...cerita boleh hanya dengan beberapa orang saja yang emang bisa dipercaya, di pegang omongannya.

Lain kali jangan menceritakan urusan rumah tangga kepada siapapun kecuali ortu. Kalau cerita ke ortu pun terkadang bisa salah apalagi ini ke org luar. Jangan membuka aib suami dan keluarga mommy sendiri.

Maaf ya Bun, sama sama salah menurut saya. Apalagi bunda sendiri yang menceritakan dapur bunda sendiri, jangankan temen keluarga ada enggak boleh tau kok. Jadikan pelajaran aja biar gak terulang lagi.