pagar mkn tanaman

Maf ya bund aq anonim..cerita gini bund..aq kan punya tetangga sekaligus temen..dia itu lumayan baiklah.kmna² selalu ikut am aq dl qta sma² blm punya anak yoga bareng jln bareng kmna² sering bareng am aq..saling curht maslah suami masing²...tp ternyta dia main d blkng q..tau² apa yg aq ceritakan k dia,dia selalu ngmg k suami q,,sampe²kmarin aq brantem hebat ama suami q.trus aq minta cerai dn suami q mhon maf sambil nangis² dia ngk mau pisa ama aq dan anak'y...ehhh yg bkin aq greget tuh tetangga ngrasa ngk bersalh bgt ama aq...kira2 enaknya gmana ya bund..aq tegur langsung dia apa aq sindir² aj dia...aq tau krna aq pancing² suami q..dan suami q akhirnya ngaku jg

135 Tanggapan

Ditanya bun 'maksudnya apa ngadu domba sy sm suami? Mau bikin rumah tangga sy berantakan? Jangan lucu mbak jd org, munafik amat' trs block aja nomernya bun jangan berteman lg. Sampah bgt temen bgtu ih

Jdikan pelajaran bun,aib RT itu disimpan rapat2 bknnya cerita ksna sini, gak usah lg cerita2 ke dia tntang apapun biar dia sadar sendiri. Gak ush sindir2, gak usah dilabrak diemin aja

Curhat mmg harus tau batasnya bun Ke suami atau ortu aja ada cerita yg ga hrs kita ceritakan Cuma curhat ke Tuhan yg bebas Apalagi masalah rumah tangga Simpan semua rapi2 dan baik2 dalam hati

Kalo punya tmn deket jangan terlalu terbuka soal aib2 kita... Cerita aja yg wajar2 saja...Kalo udh terlanjur.. Y udh jauhin saja.. Dan buat pelajaran.. Kalo aib suami biar kita saja yg tau..

Memang semua manusia gak bisa di percaya bun :)) Lain kali hati2, kl ada unek2 sm suami mending di omongin sm suami bun drpd sama orang lain. Semoga Allah melindungi bunda dan keluarga. aamiin~

5y ago

Amin...mksh bund

Kalo aku jadi bunda,aku tegur langsung dan ambrekin breng2 sama suami bunda. Supaya dia gak bisa ngelk sana sini. Iya kalo di sindir dia ngerasa,lah kalo tebel muka mau dikata apa Bun.

Hai bun, ya kalo memang mau kejelasan boleh bunda tegur langsung dan tanyakan alasannya. Setelah itu sudah bunda jangan curhat apapun lagi dan pada siapapun. Niat orang ga ada yang tau

Ngapain ditegur..cukup g usah deket"lg. Lgn salahnya bunda jg masalah rumah tangga diceritakan keorang lain. Ya anggep aja bunda dpt pembelajaran. Dan jadi tau dy org model gmn.

"Temen juga punya temen"... itulah kenapa, berteman sewajarnya saja, percaya sewajarnya saja dan kalau curhat sama orang... yg wajar 2 saja... semoga jadi pelajaran buat semua...

Ya di diemin aja Tinggak gausah deket lagi.toh aib suami ya jangan di kasih tau orang bun Apalagi tetangga Itu untung suami bunda masih mau bareng Gimana kalo di tikung ? 😰