Jika hamil kmbali dan usia anak baru 9 bulan

Maf bunda2 ..aku ingin minta solusi dan pendapatnya... Jdi aku punya baby bru usia 8 bulan lebih, lahir scara SC.. Nah smpet berunding sma suami ingin punya baby lagi agar jaraknya deket .. Apakh resikonya nnti ckup besar/gpp ya bun?? Jika ada yg punya pnglaman lahiran scra SC dan gak lama kmudian sudah Hamil kmbali mohon bntu sharing ya bun

16 Tanggapan

Temenku sc, anaknya 4bulan malah hamil lagi. Aman kok asal selalu dalam pengawasan dokter