Blm masuk panggul juga

Maf Bun saya kan hamil udh 39w1d tapi blm ada tanda² melahirkan juga baby blm masuk panggul. Kira² klo misalnya nyampe 40w masih blm masuk panggul juga gimana ya bun?🙏🏼#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

gk gmna gmana.. dulu saya lahiran lebih dr 40w heheh

2y ago

klo air ketuban, plasenta semua nya Alhamdulillah normal bun. Iya Bun aamiinn

knpa ga konsul obgyn?

2y ago

Baru 1 mingguan sama USG ke obgyn katanya BB janin nya 2,7 kg dan hpl nya mundur jauh jadi tgl 16 Bun. pdhl hpl USG trimester pertama tgl 4