p

maf ya bun , saya ini bru hamil pertma jadi blm tau.. bun saya mau tanya , tgl 28 bln 3 saya datang bulan dan selesai tgl 1 bln 4 . tgl 30 saya tespeck dan garis 2, pas periksa ke bidan ktanya bru jalan 1minggu.. tp bnyk yg bilang it udah jln sekitar 4 minggu. jd mana yg bener ?? yg bner ngitung kehamilan udh jalan brp it gimana ya bun !!

8 Tanggapan

30 April Bun? iya Bun usia kehamilannya memang 4minggu karena dihitung dari Hari Pertama Haid Terakhir. mungkin maksud bidannya usia si janin baru 1 / 2 Minggu Bun. karena usia kehamilan dan usia janin beda 2minggu..

iya usianya udah sekitar 4 minggu langsung usg ajah bunda. aku saranin usg transvaginal

hitung nya dari tgl 28maret bunda. buat pasti nya di usg, itu lebih akurat

UK bunda itu udah 6week 3day bun dihitung dari 28maret terakhir haid

5y ago

Oke bunda

ngitungnya dari HPTH bun (Hari Pertama Terakhir Haid)

5y ago

iya, makasih bun info nya

dari hpht aja ngitungnya bunda

ngitungnya dari hpht.

usg aja bund

5y ago

kmren mau usg bun, tp kata bidan jgn dlu 3-4 bln aja kalu mau usg