p

maf ya bun , saya ini bru hamil pertma jadi blm tau.. bun saya mau tanya , tgl 28 bln 3 saya datang bulan dan selesai tgl 1 bln 4 . tgl 30 saya tespeck dan garis 2, pas periksa ke bidan ktanya bru jalan 1minggu.. tp bnyk yg bilang it udah jln sekitar 4 minggu. jd mana yg bener ?? yg bner ngitung kehamilan udh jalan brp it gimana ya bun !!

8 Tanggapan

usg aja bund

5y ago

kmren mau usg bun, tp kata bidan jgn dlu 3-4 bln aja kalu mau usg