kehamilan

maf y bun,,,, seputr cr informasi,,, sy br hmil 8 minggu, tp slm khmiln gk ad konsumsi susu, obt2n atau vitamin appn,,,, kira2 nnti ad dmpak buruk gk y buat baby ny

4 Tanggapan

kalau dari makanan yang bunda konsumsi sudah dirasa cukup memenuhi kebutuhan bunda dan baby sih gapapa ya ga pakai suplemen apapun..tp kalau ibu hamil kan kebutuhan nutrisinya lebih banyak,buat dirinya dan bayi,biasanya ga cukup kalau dr makanan aja..karena udah keburu kenyang sebelum nutrisi tercukupi..baiknya bunda infokan ke dokter pola makan bunda,nanti dokter bisa ada saran terbaik utk bunda..

pasti bunda setiap bulan cek kandungan kan? dan dikasih vitamin/penambah darah, sebaiknya bunda ikuti saran dokter buunn tidak ada salahnya, sama seperti orang dewasa kalau dikasih vitamin akan lebih baik, mengenai dampak buruk aku belum menemui memang tapi untuk berjaga jaga dari dini

Dari dokternya ga dikasi ato gmn bun? Sebaiknya konsumsi susu dan vitamin bun karena itu buat menambah kandungan nutrisi selain nutrisi dari makanan yg bunda makan

knpa gak konsumsi ?? pdhal semua itu bagua utkn perkembgan janin. karena kalo cuma ngandalin mkanan, kdang nutrisinya blum lgiap bun