ambeyen

Maf ibu2 d sini ada yg tau obat yg boelh d konsumsi untuk bu menyusui untuk sakit ambeyen .. #bantu info saudara

2 Tanggapan

Ada salep kog bun ..buat hamil boleh dipake ..tapi aku lupa namane ..soalnya udah aku buang salepnya ..dlu aku hamil jg ambeyen ..dikasih saleb nanti d olesin di mv (dubu)

5y ago

Sembuh kah bun pakai salep itu ? Maf klo bole tau namany apa bun hehe bsa d ingat2 kah hehe

Ambeiennya bengkak ga bun? Klo bengkak mending pakai salep/peluru jadi ga ngefek ke air susu

5y ago

Ultraproct N bun..