maaf

maf bun, kalo misalkan aku gak ngelakuin usg tuk kehamilan yg pertama kali boleh gak?

13 Tanggapan

Saran saya usg di usia kehamilan 3 bulan aja bunda, nih saya lagi hamil juga cuma belum usg dulu sih tunggu 3 bulan aja usg nya

Ga masalah bun, cuma, bagusnya USG pertama kali itu, bisa mendeteksi berbagai resiko atau penyakit pada bayi,..

Blh ja bunda, q ank prtma dr awl hmil smpai melahirkan gk usg sm skali Cm priksa di bidan

Boleh aja bun , ibuku ga pernah usg selama hamil aku sama kakaku 😂

Orang dulu aja gak USG anaknya Ampe 12 sehat2 lg 😍

5y ago

La ya itu lo bunda, krn smakin maju nya teknologi jg smakin byk virus Dlu smua alami jg baik-baik ja Cm krg nya daya tahan tubuh

Boleh aja bunda, sy usg pertama 13w

boleh boleh ajah ko bund

saran saya usg ya bun

boleh2 aja kok bund

boleh aja sih bun