Baru pertama kali soalnya Bun🙏

Bun boleh nanya kan? Kalo kita mau USG pertama kali Kita tanya resepsionis nya dlu kn maaf ya soal nya baru pertama kali Jadi gak tau😊takut nya celingak-celinguk 😅#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kalau saya awalnya ya nentuin dulu mau ke rs mana, mau ke dokter siapa jadwal prakteknya kapan. kalau udah, datang sesuai jadwal dokter yg diinginkan. tinggal ke rs nya bagian registrasi, kasi tau mau ke dokter siapa. abis itu diarahin harus ke lantai brp/ruangan mana, biasanya di timbang, cek tensi, dan di tanyain kalau ada keluhan dan hpht nya sama suster sebelum ketemu dokter. abis itu ya tinggal duduk manis tunggu di panggil.

Hai bun mau nambahin dikit, pengalaman pertama usg krn memang baru telat 6 minggu dan maunya usg perut aja (bukan usg transv), jangan lupa bawa minum yaa. Krn usg perut kalau masih kecil bisa terbaca ketika kita usg dlm kondisi kebelet pipis. Pengalaman kemarin lumayan lama cari air dulu nunggu kebelet dulu baru deh bisa periksa. Semoga membantu yaa

sama kayak saya. ga pernah ke rs. pas pertama ke rs periksa kehamilan 9w, celingak celinguk wkwk.. cuslah langsung tanya resepsionis

3y ago

hh iya Bun takut nya gitu

tnya aja bagian resepsionis blng mau usg,ntr psti dijelaskan.. malu bertanya sesat dijalan..

Datang dulu aja teh , bilang aja mau USG . nanti pasti akan di arahkan dari sananya

tinggal bawa buku kia, daftar, bilang mau usg, tinggal nunggu antrian dipanggil

tanya aja gapapa kok mba. nanti juga bakal diarahin kemana mana nya.

terima kasih ya Bun atas info nya😊