promil

Assalamualaikum bunda"..mau tanya nihh saya sedang hamil 7mgg,nahh waktu saya promil saya bantu minum madu zuriyat dan habis setengah botol gk lama saya langsung positif hamil,,gatau knpa saya tuhh sejak hamil selalu berpikiran aman ga yaa promil pake madu zuriyat,pokoknya selalu berpikiran negatif dehh,,naahh saya mau nanya sama bunda ada yang promil madu zuriyat gaa??kira" aman ga yahh trus suka pgn cari tau yg promil madu zuriyat tapi yg udah lahiran anaknya pgn tanyaa sehat ga yaa bayinya☹️☹️☹️

2 Tanggapan

G usah pikir yg mcm2 say.. yg penting skg jaga kesehatan, mkn mknn yg byk gizi sm vitaminnya. Krn byk pikiran bs mengganggu tumbuh kembang janin km. Ntar klo dah 10 minggu, USG, biar th gmn pertumbuhan janin mu

4y ago

Bumil memang bawaan nya baperan say.. Gampang nangis, gampang khawatir, gampang tersinggung, gampang cemburu.. wlw g smua bgtu.. 😁

Bismillah aja bun banyak banyak berfikir positif byk kok yg promil make itu pada sehat sehat alhamdulillah :) jgn berfikirin nethink ya bjnfa

4y ago

iyaa makasih bunn,,awal" ini sering ketakutan banget hhiii