hPL 15 april. menanti gelombang cinta

maasya Allah tabarakallah.. HPL 15april.masih nunggu utun maksud ke dasar panggul. 39w msh menunggu gelombang cinta. minta doanya ya temen² semoga Allah segerakan persalinannya.🤲 aamiin... yg hPL april udh ngerasain apa aja?? atau mungkin udh ada yg launching???#seriusnanya #sharingyaabun

2 Tanggapan

bunda debay nya udh masuk panggul??

1y ago

ga rembes bun, dlu lahiran d usia 37w. blm krasa mules,blm ada tnda² lendir atau apapun itu. tpi pas di chek ke bidan udh bukaan 1. ga lama aku langsung d infus,d induksi dan ketubanku di pecahin. katanya udh ijo. bukaan lengkapnya lama hampir 2hr baru lahiran.