Susah makan usia satu tahun 2 bulan

Maap mau tanya anak ku susah bngt makan nya tiap hari paling masuk 2 suap.apakah harus minum vitamin?

1 Tanggapan

jgn lgsg cari solusi instan bun, kdg pemberian vitamin jg ga ada efek apa2 utk anak. perhatikan udh brp lama anaknya susah makan? anak susah makan, dicari tau dl penyebabnya. bs jd anak bosan, mau makan sendiri, mau finger foods, ada tumgi/sariawan, babnya krg lancar, pola tdr yg ga teratur, feeding rules yg blm konsisten (pemberian makan menu utama dg camilan/susu trllu berdekatan jam nya), & msh byk lg.