Kelilit tali pusat

Maap kali aja disini ada yang pernah mengalami bayi memasuki 37 minggu kelilit tali pusat 2 kali lilitan di leher itu gimna yah? Apa masih bisa melahirkan normal?

2 Tanggapan

insyaallah bsa bund, saya dlu lahiran anak pertama jg ada lilitan tali pusat 3 lilitan dan berat janinnya 4,2kg alhamdulillah bsa lahiran normal. semangat ya bund 😊

Kalau aq usg gak nampak bun ada lilitan tp pas lahir ada lilitan tp alhamdulillah lahir normal walaupun penuh drama