Asalamualaikum bunda , adakah yang selama kehamilan suka makan pedas ??

Maap bunda masa hamil ada yang suka makan pedas gk kaya cabe , mie goreng pedas atau semacamnya ?? Saya suka sekali sama pedas2 bahkan sering makan pedas tapi maap bahaya eunggk ya bunda makasih 🥰🥰❤️#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

tim yg kalo makan gapake sambel ga nikmat, tapi rada dikurangin grgr diare pas hamil gaenak bgt ditambah kloset jongkok

Takutnya diare atau asam lambung si bund Soalnya kan bumil gabisa minum obat sembarangan Nanti jadinya nyiksa

Sesuaitu yang berlebihan gak baik Bun, boleh makan tapi jangan berlebihan aja

1y ago

iyh bund tapi kdg sekali makan pedas pedasnya minta ampun 😢😢

bahaya nya biat lambung bundanya, bisa diare