Ngeluarin air liur

Maap bun apakah disini ada anak nya sering ngeluarin air ludah? Bahkan kadang dia sembur² bun. Usia anak saya 3bulan lebih. Apa wajar?

12 Tanggapan

Sepengetahuan saya itu hal yang wajar, Bun. Biasanya bayi mulai mengeluarkan air liur pada saat usianya menginjak sekitar 3 bulan. Hal ini bisa terjadi karena otot-otot mulutnya belum berkembang secara sempurna. Otot-otot tersebut belum mampu menahan produksi air liur yang sudah mulai banyak.

bayi saya dari umur 1 bln smpe skrg umur 6bln. malahan mau tumbuh gigi malah lebih nyak ngecesnya wkkwkkw

wajar sih bun,anak saya dl suka gitu juka,amoe berbusa2 air liur d mulutnya,ntar lama2 juga ga kok

wajar bun.. lagi fase oral. bayiku juga gtu sekarang 4 bulan makin sering ngeces

emang gitu bun kalo udah 3bulan si bayik bisa mainan ludah sama triak triak 😅

mitos bukan bun katanya waktu hamil pas ngidam gak diturutin jadi nya ngeces gitu

3y ago

minta aja sekarang yg dulu gak diturutin itu bund 😂

samaan kayak anak saya... skrg udia 2 bulan 18 hari

Sangat wajar bun memang lagi fasenya🤗

wajaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrr

Wajar, mom.