Vit hamil

Maap Bu mau nanya saya kan dikasih bidan obat vitamin sama penambah darah tapi sudah habis sebelum bulan nya , kira" ada seminggu , ngaruh ngga nanti ke debay nya kalo kita ngga full minum obatnya , soalnya dikasih dari bidan nya segitu , sedikit Mohon sarann nya gimana yaa ? Harus beli sendiri atau gpp ga full minum obat vit #seriusnanya

1 Tanggapan

beli sendiri aja di apotek, kalo bisa jgn sampe abis, tiap mau abis langsung beli ke apotek

1y ago

ouh iya mksih ka info nya