mendamba seorang anak

maap bun saya mau tanyaaa trakhir haid saya tgl 26februari beres tgl 5 maret . nah dr situ saya belum haid lagi sampe skrg . udah coba tespek hasilnya garis 2 tp yg ssatu warna merahnya jelas yg satu agak samar.itu udh positif apa belum yaa bun ?

2 Tanggapan

itu udah positif bunda walaupun garis nya samar. segera cek ke dokter biar di kasih penguat dan vitamin

usg aja mom... krn klo dihitung HPHT udah ada 8week lebih...