kehamilan

Maap bun mw tanya td pagi kan saya tes pek alhamdulillah hasil nya positif td subuh jg saya pergi ke bidan kata bidan jangan trllu capek cuma saya ga tnya kehamilan brpa minggu nya ke bidan dan bidan pun ga ngsh tw saya Kira"saya hamil brpa minggu ya bun saya telat sebulan lebih 5 hari sama sekarang Trus pas pertama periksa emang blm d ksh buku hamil nya ya bun maap soal nya bru hamil pertama

15 Tanggapan

Hitung sendiri aja bunda. Hitungnya dari hari pertama haid bunda sebelum hamil ini.

Dihitung dri hari pertama haid trakhir bun

hitung dari haid terakhir x bun

5y ago

Saya lupa haid terakhir kapan bun

Saya jg lupa bun kpn

diusg aja Bun,