daerah kewanitaan

maap bun,kalau di sela sela selangkangan itu gatel knpa ya bun?pdhal sudah ganti Celana dalam..jdi,tak ksih bedak bayi bun..knp y bun

1 Tanggapan

sya jga gtu Bun, kmarin sya periksa kirain gatel karna keputihan, terus dokter tanya gatelnya di dalem vagina apa di mana, trus saya jawab di selangkangan ternyata itu karna jamur bun sering ganti CD ajh Bun jngan lembab, kalo saya dikasih salep ketoconazole 2% Alhamdulillah aga mendingan gatelnya bun

5y ago

oh iya bun nnti kosul ajh sma bidan, keputihan gak bun? kalo sya iya sma keputihan, skrng lagi hamil 8bln sya bun, dlu jga gak gatel kya gini bun sma