LDM menjelang persalinan

Maafkan saya menuliskan curhatan disini, karena lagi masuk jam2 baper dan mau curhat dimedsos lain rasanya malu. Skrg udah mau masuk uk 37w. Berdasarkan kesepakatan bersama, saya pulang ke desa utk melahirkan. Karena benar2 ga ada pengalaman sblmnya. Baru hari pertama LDM, rasanya berat banget ? Biasanya jam sgini nyambut suami pulang kerja, nyiapin makan malam buat dia, ngobrolin aktifitas seharian. Kangen banget, apalagi abis vc'an. Padahal baru sehari, ngerasa alay tapi mbrebes mili.. Hehe Biasanya juga mas suami ngajak ngobrol sambil elus2 perut, usep2 pinggang yg sakit, ato sekedar bangun tengah malem buat ambilin minum. Mungkin selama ini saya yg terlalu dimanja sama mas suami, jadi baru shari jauhan bikin kaget. Baper malem2 gini. Semoga dikuatkan atas smua keputusan yg telah kami ambil utk kebaikan. Bismillah kuat LDM sementara ini, no baper2 berkepanjangan. Adakah yg punya pengalaman mirip saya? Share yuk bun ?

2 Tanggapan

Hebat bun salut .. Aku malah ldr udh 3 bln. Skrng mau lahiran berdua aja sama pembantu, miris bgt ya😭