Tinggi Funduss

Maaff, niih bunda" mau tanya. Ada yg tau gakk di buku KIA kallau pas di kollom tinggi fundus (cm) dokter attau bidan ngisinya kata TEGANG ittu maksudnya ap yhaa bun. Amppe sekarang bellum mudeng, kdng kallau pas cek kandungan mau tanya ke dokternya sukka luppa??

1 Tanggapan

biasanya tiap dokter punya istilahny masing2 sih, bun. tapi seharusnya itu nggak jadi masalah

4y ago

Iyya bun, bukan jadi masalah cuma pngn tau aj bun artinya app