Ingin tau keadaan kandungan

Bun mau tanya, kallau periksa mau lihat keadaan kandungan itu tiap bulan sekali di spog boleh ngga ya ? Apa harus ke bidan atau puskesmas juga biar mendapatkan buku pink KIA ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

boleh bun, kalau sy pribadi gini, untuk melihat kondisi kandungan dan janin usg ke Sp.OG, tapi hanya kontrol bulanan rutin ke bidan. untuk dapat buku KIA di kasih bidan nya dari pas pertama kontrol. kalau g ada atau kosong terus di bidan bukunya, bisa beli online sendiri ada bnyak di toko oren atau hijau.

2y ago

oke bun

tiap bulan ke spog boleh2 aja kok bunda☺️ tapi saran aku sih sesekali ke puskes nanti dikasih buku kia. Aku jg rutin periksa di spog, baru sekali ke puskes buat cek lab+urin dan dikasih buku kia

2y ago

di bidan desa juga nggak bun?