Pengalaman Pasca melahirkan pertama

Maaf yaa bunda kepo sedikit..Kemarin saya lahiran normal jahit 3 .. 2minggu udah kering jahitannya.. Yg pengalaman melahirkan pertama kemarin.. Waktu suami ajak HB.. Jarak brp hari dari setelah melahirkan? Saya dulu 49 hari sudah di ajak HB.. Bukan terlalu cepet ya bunda? Aga was was nanti setelah melahirkan yg ke 2 ini.. Kalau ga di itung.. #SeriusTanya

1 Tanggapan

3 bulan, krna nifas ny hmpir 2 bulanan, trus kesambung haid,, plus blum smpet KB, jdi suami ga buru2 minta,,,