ISENG ISENG BERHADIAH

Maaf ya moms judulnya gitu karena menurutku ini benar benar hadiah. Dan maaf juga klo agak panjang. Silahkan skip aja. Jdi sy lahiran SC dan ASI saya keluar setelah 3 hari lahiran. Jdi anak saya sufor. Setelah asi keluar anak gak mau DBF karena puting saya gak bgitu kluar. Setelah saya pumping paling banyak hanya 30 ml. Sy udah coba macam macam asi booster tpi gak bisa. Berusaha selalu DBF tapi tetap anak ngamuk dan klo udah ngamuk dpt omelan dari ibu dan suami juga gak tega liat baby ngamuk. Akhirnya sebulan berjalan anak sufor plus ASI pumping seadanya. Menjelang 2 bulan ASI bener2 seret dan akhirnya usia 3 bulan anak full sufor. Disini saya benar2 putus asa plus sedih gak bisa meng ASIhi. Suka iri sama yg bisa full ASI. nah skr usia anak saya 4 bulan 14 hari. 2 hari yg lalu setelah saya mandi sore, masih handukan dan badan masih basah. Ank saya lagi main dikasur sendiri. Saya iseng nyoba DBF.. eh ternyata gak nolak meski akhirnya dilepeh tapi iseng saya pencet trus tetesin ke mulutnya. gak lama langsung miring lagi nyari puting trus diisep ya Allah bahagianya. Akhirnya anak DBF. Lumayan keras mungkin karena isinya gak bgitu banyak ya. Tapi alhamdulillah. Malamnya saya agak demam trus bsoknya ASI ngucur sampe daster basah. Saya kasih lgi ke anak gak mau. Jdi saya basahin air PDnya kyk kemarin langsung mau. Nah sampe skr baby DBF alhamdulillah. Tapi masih bantu sufor biar kenyang. Itu cerita saya bun. Maaf ya kepanjangan.

ISENG ISENG BERHADIAH
70 Tanggapan

Selama frekuensi BAKnya tidak kurang dari 6 kali per 24 jam tidak perlu dibantu sufor. Itu tanda ASI cukup.