Curhat

Maaf ya ibuu2. Sy mau tanya. Jujur sy malu critainnya. Krn aib suami. Tp bingung hrus gmn. Bun, mau mnta pendapat aku 2 th menikah tp setiap HB ngga pernah puas. Suami slalu dpt duluan, tiap HB paling lama 10menit :( Tp aku bngung gatau gmn harus ngmg dan jujur ke suami. Takut nyinggung harga dirinya :( jd stiap habis hb, aku ksel dan ga bisa nahan slalu netesin air mata. Mgkin suami tau dan sadar. Tp aku ga prnh nunjukkin dan ga prnh ngasih tau suami. Aku bilang aku gpp. Krn bngung jg mau ngmgnya, dan prnh juga aku jujur sm suami soal hal ini. Suami tuh lgsg mnta maaf dan lgsg raut mukanya brubah, ekspresinya jd ngrasa ngga guna. Aku jd ngrasa brsalah bun :( makanya ga mau smpe ngliat suami ky gini. Maaf ya bun, aku bngung harus crita sm siapa :’) skrg aku lg hamil 5 bulan. Minta do’anya spy janin ku sehat dan lancar2 smpe lahiran. Minta do’a dan dukungannya spy aku slalu kuat dan sabar. Terima kasih banyak bun :’)

1 Tanggapan

Coba ibu beli buku nya mbak citra yang teronglyfe . Disitu ada trik2 buat muasin istri loh, isi nya bukan bacaan porno bu.. Trus suami ibu suruh baca deh.. Ngasih banyak kok ke pasutri2 lain.. Sama halnya kek ibu gini.. Hanya saran bu, bukan promosi. Hehhehe