suami yang gak bisa kasih jalan tengah

Maaf ya bunda" semua agak meleset pertanyaan .abis nya saya bingung mesti curhat kesiapa lagi .ganjel banget dibagi udah seminggu ini ? Cerita nya gini dirumah saya ada mertua . Nah akhir" ini Kaka saya datang menitipkan ayah saya dirumah saya untuk beberapa hari saya udah izin sama suami dan suami mengizinkan . Cuma yg jadi masalah mertua saya gak terima ada ayah saya dirumah saya jadi lah keributan kecil . Karena mertua saya selalu nyindir" ayah saya depan saya . Ditambah adik ipar saya yg ikut"an ngomongin saya masalah ayah saya disini . Saya cerita ke suami cuma suami gak bisa kasih jalan tengah suami malah bela ibu dan adik nya lebih perhatian ke ibu dan adik nya ayah saya dibedain .ibu mertua dan adik ipar saya setiap hari nya ngomongin saya terus tapi suami gak paham itu . Suami selalu beranggapan tuh saya yang salah terlalu berlebihan dan terlalu ribet . Saya bingung Minta solusi nya yang bunda . Terima kasih

27 Tanggapan

Rumah sendiri atau rumah mertua bun? Kalau rumah sendiri cuekin aja bun, siapa saja berhak tinggal disitu asal suami dan bunda ijin kan. Itu mertuanya cuma niat cari gara-gara aja biar ayah bunda pergi dari rumah bunda.

5y ago

Rumah saya berdua bun sama suami