Apakah Mempengaruhi Janin..?

Maaf ya bunda2. Apa klo kita sedih. Nangis, itu bsa bikin janin tidk berkembang dgn baik ya bun. Sya kadang pusing mikir. Rumah tangga kok gk harmonis lgi.. Ini kehamilan k 2 sya setelah menunggu 5 bulan pasca keguguran.. Dn alhamdulillah lngsung di kasih amanah lagi.

1 Tanggapan

Janin nya tetep berkembang dgn baik bun, cuma lbh baik bumil itu harus selalu happy dan positif thinking krn sbnrnya janin merasakan apa yg ibu nya rasain..