Gatal²di miss v

Maaf ya bun pertanyaan ku agak jorok, kenapa ya miss v ku gatal terus ya, padahal setiap pipis langsung aku lap dan gk keputihan juga. Kehamilan ku saat ne 37 week.

2 Tanggapan

Kalo aku malah selakangan ruam bund, sempet merah2 trs aku baca2 ternyata kena jamur. Dikasi salep sm dokter. Trs sm skrg jarang pake CD dirumah. Jadi abis bak bab di lap aja sampe kering gausah pake CD, alhamdulillah sembuh bund ga gatal lagi dan hilang ruam2nya

sama kayak saya bun 36w juga gitu ternyata gatal grgr lembab wlaupun udah di lap tp di CD msh lembab.. akhirnya jarang pakai CD skrg alhamdulillah skrg gak pernah gatal

2y ago

pake kolor aja bun lebih longgar