Tentang nama anak bun yg suka d ganti orang lain

Maaf ya bun, nama anak aku erga shaquille rasendria .. kadang suka sedih deh bun, Anak aku suka d panggil go,go, seperti ayam jago kalo pemikiran aku bun .. kadang suka d panggil erga wati sukarno putri 🥺 Sedih banget deh bun Gk kaya anak nya, Dia suka manggil anak nya raden, ke orang" bilangnya anak nya raden, nama panggilan nya raden .. Tapi ke anak org lain malah d bikin jelek .. Mnurut bunda kalo anak bunda d gituin bunda ngerasa kesel gk ? Apa cuman aku aja ya 🥺

57 Tanggapan

Nama anakku udah pendek tapi kadang orang masih ngubah juga namanya. Nama anakku Kai Kanzaki, kalau aku maunya dia dipanggil Kai. Tapi sodara ada yg panggil Kei, ya gpp juga sih... Neneknya panggil Zaki, ya gpp juga sih... Bapaknya sendiri malah manggil dia Boy, hadeh... 🤦🏻‍♀️ Menurut aku sih kalau anak punya panggilan itu biasa sih, hampir semua yg aku tahu punya panggilan. Yang penting panggilannya jangan yang jelek gitu, kalau bunda gak suka baiknya ditegur sih.