Panik keluar lendir

Maaf ya bun kalo gambarnya bikin bunda2 jiji atau gimana,d karnakan aku panik aku mau minta solusi,aku kehamilan 26w4d tp keluar kaya gtuu,pertamanya kaya putih telur aja bening eh lama kelamaan ada lg lendirinya pas aku tarik tp warnanya ada yg kecoklatan gtuu:( mau k bidan dah pda ttup.,barang kali ada yg pernah ngalamin kaya aku:(

Panik keluar lendir
2 Tanggapan

Saya juga gitu bun pas 37week, kiraen dah mau lahiran tapi sampe sekarang udah mau 39week belom juga launching baby nya...

itu hal yang wajar Bun, saya juga kek gitu sekarang saya hamil 17 Wek 5 day doain ya Bun semoga lancar sampai persalinan