HB

Maaf ya bun, dr TM1 - TM3 boleh ga sih klo hb ma suami sp*rmanya keluar didlm ? Kok ada yg bilng sp*rma itu panas (katanya) nnti baby nya knapa² .. tp pas tau lg hamil suami jarang minta hb sih soalnya kasihan aku nya sering mual jdi lemes badannya, skrang aku hamil 13w dn Alhamdulillah gak ada keluhan apa² kecuali mual pusing aja

28 Tanggapan

Hb klo di tm1 dan tm2 gpp sih..asal.jgan tiap hri dan jgan ganas juga😜😅😂 klo di tm3 malah di anjurin bun..apalagi klo dah mendekati HPL..hajar aja tiap mlm bun..😂 krna hb tu induksi alami..😁

5y ago

Hehe .. iya bun, makasih sarannya

Tm1 masi rawan bun takut nya pendarahan. Kalo tm3 si katanya buat pancingan biar dede nya mau diajak lebih cepet ketemu gitu hehe aku si mengiyakan krn udh ngalamin wkwk

Tergantung kondisi ibu sama janinnya bund. Kmrn waktu hamil sama obgyn ku gak di saranin HB sih tapi pas 36weeks udah di bolehin HB buat induksi alami juga

Kalo saya pribadi TM1 dan TM2 suami suruh kluar diluar krna takut terjadi kontraksi. Krna katanyakan sperma bsa menyebabkan terjadinya kontraksi

Pernah kaya gini,pas u 4 mggu awal ny setelah hb ngk apa Tp besok ny masya allah kram perut sama pinggang ny sakit

Klo msih TM1 mnding dikeluarin dluar aja bun tpi klo sdah msuk TM3 hmil sktar 8 bln dikeluarin didalam sekalian buat induksi alami

5y ago

Soalnya pas blm tau ya didlm bun trus baca² kok ada yg bilng gtu jdi worry, makasih ya bun sarannya

Wkawkawka ini yg suka komen ngurusin gue, pengen yaaa byk tanggepan kek gue? Ga bisa ya? Sirik yaqq? Kasian kakak

5y ago

Ada orgilllll kaburrrrrrrrr omg

Aku dari TM 1 rutin HB dan kluar didalam alhamdulillah gpp bun. Bidannya jg bilang gk masalah, asal mainnya sloww..

5y ago

Betul jgn mentang² dikamu gpp trus ntar yg lain ikut cobain ehh amit²nya ada apa²

kalo dokter aku saranin jgn hb sblm 18 weeks udah 18 weeks pun gabole kluar d dlm karna bs kontraksi

Aku dari awal sampe sekarang tm3 alhamdulilah baik² aja setiap hb dkluarin di dlm