Bintik bintik merah dan gatal

Maaf ya bun agak sensitif gambarnya. Ini anak saya usia 2th bintik bintik merah trs kdang ada efek gatal nya udh di pakein salep ttp mash seperti itu gnti pampers per 6jm . kira kira pke apa lg yaa biar sembuh #seriusnanya #bantusharing

Bintik bintik merah dan gatal
4 Tanggapan

itu intertrigo bun, cmpuran infeksi bakteri+jamur+lembab.. konsul spKK bun,.krna penyembuhan lumayan lama, pampers ganti 4 jam skali, atau sblm gnti pampers ttp dibersihkan pake air/ke kmr mndi, diangin2kan/dikeringkan baru di pakein pampers lg, evaluasi ukuran pampers mgkn kekecilan, pake yg lembut. Bisa bantu kombinasi salep confortin dan MycoZ ..

10mo ago

makasih bun solusi nya

per 6 jam? kan mesti ganti per 4 jam bu dan coba toilet training deh, yakin pasti ruamnya sembuh ke DSA aja kalo pake salep gak mempan mah

10mo ago

mandi gak di WC bu? ada pispot yg lucu-lucu juga

bun kayak nya itu jamur deh, biasanya dr kasih obat anti jamur yg di olesin bun

langsung ke dokter itu kasihan dede nya