maaf curhat

Maaf y ibu2 jd curhat,hamil uk 13 week. kebanyakan disini yg jd mslhnya mertua dan suami kl sya beda sendiri,ini sy malah ibu kndung sndiri mungkin sdh cucu k4 y jd biasa aja sy tinggal sm ibu tp g pernah gt d prhatiin layakny anak.selalu grutu,crita kejelekan sy sm kakak adik sy,pdhl kbtuhan shari2 sy nanggung ,listrik ,air sgla sabun2 dll.sy heran slh sy apa Bun , skr sy agak stres untg suami baik perhatian mw apa2 dbliin.hrs gmn sy apa pindah aja tp sy pindah krumah ibu krna diminta jg SM ibu krna ksian tinggl sndiri kerna bapak sdh meninggal,baru pindah 3bln aja sdh bgini gmn smpe anaku lahir takut gbisa kasih asi ???

1 Tanggapan

Huhu jangan stres bun, kasihan dekbay bun, Wajar mertua kayak gtu bun, mgkin dia mau caper ke adek/kakak bunda, 1001 mertua yang sangat peduli dengan menantu, saran saya bunda bicarakan dengan suami bun, soalnya bumil itu gaboleh stres kasihan bisa memperlambat tumbuh kembang janin bun, saya dlu juga gtu, akhirnya pendarahan parah ,bb saya ga naik2 , dan aku putuskan kabur bun pulang ke ortu, alhasil disana bisa tenang, sehat wal afiat, bb naik, janin sehat, dan kembali lagi kerumah mertua saat hamil 5bulan, dengan kondisi gemuk, dan sekarang mertua jadi agak pengertian bun, karna selama aku pergi mungkin dia menyadari kesalahnnya bun.

4y ago

Aamiin bunda,makasih buat solusi terbaiknya ..