HDLN ( Adik Ipar )

Maaf umbar Aib sebelumnya sya udh Izin sma yg berurusan.... Bun... Mau nanya nih..... Jdi adek ipar sya laki-laki... Dan masih Kuliah..... Jdi gtau sengaja atau tdk di sengaja dia menghamili wanita.... Dan mau dinikahi.... Anaknya itu berarti anak itu sah/tidak bun?? Anak itu sudh lahir berusia 36 hari bernama ?Dzikqy Kadek Wahyu Dan Adik Ipar sya tdk niat sma sekali... Karna Adik Ipar setelah tdi mereka akad nikah..... Saudara Angelyn atau istrinya...... Bercerita tentang kebenaran nya..... Sebenarnya Adik Ipar sya di jebak oleh Angelyn dan sahabat nya sendiri bernama Fantho..... Dikarenakan Angelyn iri dgn pacar Adik Ipar sya...... Dan sahabat nya sendiri juga suka dengan pacar adik ipar sya..... Dan mereka akhirnya memutuskan untuk menggagalkan pertunangan Adik Ipar sya "Rafly" & Putri pacarnya..... Putri di ancam dan disuruh untuk pindah kampus..... Begitu Bun ceritanya..... Masing panjang sih... Tpi singkat aja lah.... lalu Angelyn mengizinkan Rafly untuk menjemput pujaan hatinya..... Pertanyaan ; Berarti Rafly tetap bersalah atau gimana ya Bun? Rafly boleh kah untuk menceraikan Angelyn? Rafly boleh menikah lagi lah Bun? Yang bikin post ini sya "RAFLY" bukan KK ipar sya... Jadi tolong klo komen jangan salahkan KK ipar sya, kasian nanti dia malah stress dan nanti malah keguguran.... If you don't know you knowingly

215 Tanggapan

mon maaf banget lah. agama mu apa ? kalo islam . anak itu binti ibunya. bapaknya ga ada tanggung jawab . apalagi nikahnya pas dia hamil. itu ga sah .. jangankan hamil. haid pas talak ga boleh. itu semua hak di kmu.. kalo di sisi sosial. namanya anak yg buat kalian berdua entah gimana ga paha... ya tanggung jawablah.. tapi kalo mau nya bgtu lebih baik sih tanyakan sama angelin dan putri. apa dia sanggup nerima kenyataan. atau kmu mau nerima kondisi seprti ini. karna yg mau sah kalian berdua. bukan ibu2 dsni