Semisal obat dari bidan habis saya harus kemana ya Bun periksa lagi apa ke apotik ?

Maaf TM 1 izin nanya bun

4 Tanggapan

kata temen saya yang baru lulus D3 kebidanan katanya harus periksa lagi aja katanya gapapa meskipun belum jadwal kontrol

aku kalau obat habis langsung periksa lagi ke bidannya sama bawah buku pink

selama kehamilan alangkah baik nya periksa ke dokter kandungan/bidan bun

beli di apotik aja bun kalo blm waktunya kontrol lg

2y ago

kalo di dokterku sih gpp bun. mau beli obat di kliniknya/diluar. mau beli obatnya aja di kliniknya jg boleh kalo udh abis