Mau tanya bun

Maaf tidak di sensor karna yg mau di tanyakan bagian ini . Maaf bun mau tanya ini kenapa iya

Mau tanya bun
1 Tanggapan

adenya pake diapers kah bun??? kalo iya tanda iritasi dan tdk cocok dg diapernya bun

9mo ago

hati2 bun oles2 ke organ kemaluan anaknyaa, soalnya organ vital. Bisa jado diapersnha terlalu sempit, akhirnya teelalu sering kena gesek ke kemaluannha jadi ruam. Kemaluan bayi tanpa dioles apa2 kalau popoknha cocok (cocok merk dan ukurannya) ngga akan ruam kok bun, mungkim bisa diganti ukurannya ke yg lebih longgar..