Mengetahui tes yang akurat

Maaf semua saya mau bertanya. Sebelumnya saya ceritakan terlebih dahulu bahwa memang saya dan suami saya LDR an. Terakhir berhubungan sebelumnya bulan Maret 2019. Saya haid seperti biasa perbulan dan terakhir sebelum berhubungan haid saya tanggal 19-23 Oktober 2019. Berhubungan kembali tanggal 2 November 2019. Tapi tanggal 3 November 2019 sore saya langsung haid kembali sampai sekarang. Yang saya tanyakan, Apakah saya dapat di prediksikan positif? Dikarenakan memang saya identik subur. Terimakasih

2 Tanggapan

Belum tentu TP aja dlu lebih pasti

5y ago

Oooh begitu ya. Okee makasih ya mba.

usg bun

5y ago

Klo itungan manual sy hubungan tgl 2, lalu tgl 3 haid lg, lalu hari ini tgl 4 sy usg. Apa ga terlalu dini mba?