Siapa tau ada yg mau, itung' bantu 😁

Maaf sebelumnya melenceng dari hal kehamilan/seputaran anak/bayi.. Mau jual baju sleepsuuit merk maPas' yg bundling isi 3pcs size 6-9bln..like new mom, baru 1-3 x d pake.. Sbenernya utk skrg bajunya masih muat, cuman udara d rumah panas banget, jangan kan pake baju sleepsuit,pake kaos aja anakku uda keringetan,biang keringet jadinya.. Mau aku jual murah mom.. 3pcs @150 aku bonusin gendongan merk Gemu gendongan Mshape gtu.. Yg serius boleh balas chat aku, mdh2an ada rezeki nya aamiin..

Siapa tau ada yg mau, itung' bantu 😁
1 Tanggapan

Saya bantu up aja ya Bun. Baby saya usia 8 bulan tapi baju-bajunya biasa pakai yang usia 12 bulan. Takutnya ga muat size-nya Bun

2mo ago

9kg-an Bun