Puting mudah rontok, bisakah menyusui?

Maaf sebelumnya kalo pertanyaan saya sensitif bun.. Salah satu puting saya sejak kecil dulu ada smcam kelainan gitu.. Ttp menonjol sama seperti pada umumnya.. Tapi bentuknya agak aneh, pecah2 dan mudah rontok.. Terus regenerasi kulitnya kayak cepet gitu.. Jadi sering bgt kulit yg udh mati ngendap di puting.. Kalo udh bener2 mati, gampang diambil atau kadang rontok sendiri.. Tp kalo belum terus dipaksa dibersihin, bisa berdarah.. Kira2 aman nggak ya dipake buat nyusuin? Khawatir karna udh deket HPL.. Perlukah konsul dl ke konsultan laktasi? Mohon pencerahan..

1 Tanggapan

Konsul aja bun, biar tau jawaban dari spesialisnya langsung, dan tanya solusinya bagaimana