flek saat hamil 6w

Maaf sebelumnya kalo jorok,usia kandunganku 6w sudah 3hari ini keluar flek pas hari pertama flek hanya dikit dan ga sakit udah kebidan cuma dikasih obat sma jgn capek2. Tapi makin hari makin banyak fleknya Bun hampir seperti haid hitam kadang ada darah merah segarnya,perut spt kram haid dan sakit sampai ketulang ekor. Sebaiknya konsul kebidan atau langsung USG aja ya? Apa ada bunda2 yg pernah kaya gini ini kenapa ya Bun? Ini kehamilan kedua,saat hamil pertama ga pernah kaya gini.

44 Tanggapan

itu fleknya cukup banyak bunda, lebih baik langsung USG ke dokter kandungan untuk cek apakah janin berkembang baik atau tidak. semoga janinnya sehat2 ya, dan fleknya krn sebab lain yg mengharuskan bunda istirahat saja. aamiin